RECETAS LA ASTURIANA
Un enfoque diferente a tus legumbres
![receta-plato-chilli](https://www.laasturiana.es/wp-content/uploads/2021/04/receta-plato-chilli.png)
Chili veggie de
garbanzo Pedrosillano
INGREDIENTES
- Garbanzos cocidos
- Ajos
- Jalapeño fresco
- Cebollas
- Sal y pimiento
- Comino
- Tomate frito
- Perejil
1. Picar ajos, jalapeño fresco, y cebollas.
2. Lavar garbanzos y colarlos.
3. Freir las verduras con fuego alto con el aceite de oliva. Salpimentar.
4. Echar comino y tostar un poco sin quemarlo.
5. Echar tomate frito y salpimentar.
6. Cuando hierva el tomate frito, echar garbanzos.
7. Bajar el fuego a fuego bajo y cocinar hasta que estén los garbanzos.
8. Decorar con perejil
![imagen-proyectos-pie-1](https://www.laasturiana.es/wp-content/uploads/2021/04/imagen-proyectos-pie-1.png)
![imagen-proyectos-pie-2](https://www.laasturiana.es/wp-content/uploads/2021/04/imagen-proyectos-pie-2.png)